Рух
+18 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Новости
1 Февраль 2021, 17:20

Уфимский компрессорный завод принял участие в финансировании в рамках нацпроекта по предпринимательству

Важным направлением реализации в Башкортостане нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» является обеспечение субъектов МСП льготным доступом к финансовым ресурсам. Предприниматели могут получить кредиты в коммерческих банках под государственные гарантии, не имея достаточных средств для обеспечения или кредитной истории. Такая поддержка оказывается Региональным гарантийным фондом Агентства РБ по развитию предпринимательства. #национальныепроекты; #нацпроекты; #региональныепроекты; #регпроекты; #нацпроектыБашкортостан

Так, ООО «Уфимский компрессорный завод» в рамках господдержки привлекло 25 миллионов рублей на пополнение оборотных средств.
– Завод располагает собственным конструкторско-технологическим отделом, осуществляет полный цикл разработки проектной и рабочей документации. У нас работают более 90 квалифицированных специалистов. Полученные финансы пойдут на пополнение оборотных средств:рассчитываем увеличить производство и поддерживать бесперебойность работы предприятия, – поделился планами руководитель предприятия.
Уфимский компрессорный завод изготавливает азотные, воздушные компрессорные установки компримирования природного газа (КПГ) для автомобильных газонаполнительных компрессорных станций и передвижных автомобильных газовых заправщиков. Вся продукция производится на высокотехнологичном оборудовании, и имеет все необходимые сертификаты качества и соответствия. Уфимский компрессорный завод является одним из лидеров отрасли в России.
Максимальная сумма поручительства Регионального гарантийного фонда РБ составляет 25 млн. рублей, размер – до 70% от суммы займа. Размер вознаграждения 0,75 -1,5% годовых от суммы поручительства. Условия предоставления, формы документов, а также банки-партнеры указаны на сайте www.gf-cmbrb.ru. Справки по телефону 8 (347) 224-99-99.
Пресс-служба Госкомитета РБ по предпринимательству
Читайте нас: